Receita de Hambúrguer com Bacon
Hoje temos por aqui Receita de Hambúrguer com Bacon que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Carnívora para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.
Hambúrguer com bacon é a versão melhorada do hambúrguer comum.
Depois que você prova não entende o porquê comia só aquele hambúrguer simples com carne magra.
O toque do bacon faz toda a diferença em qualquer prato e não seria diferente nesse.
A gordura trás muito sabor as carnes e esse é o segredo para burguer perfeito.
Você não precisar utilizar uma carne mais cara, de primeira qualidade, como patinho para fazer essa receita de hambúrguer.
Fazer o seu próprio hambúrguer é uma ótima experiência e você tem certeza dos ingredientes que o compõem.
Podemos encontrar a venda hambúrgueres artesanais, com alcatra, costela e bacon. São muito gostosos sim, mas você pode fazer o seu em casa e pagando muito mais barato.
Nas versões tradicionais prontas dos supermercados encontramos:
- Proteína de Soja
- Maltodextrina (açúcar)
- Aromatizantes
- Estabilizantes
- Antioxidante
Se você procura uma alimentação mais limpa e natural, esses ingredientes podem não ser do seu interesse.
Geralmente encontramos receitas de hambúrguer artesanal na internet onde nos recomendam pedir ao açougueiro que misture a carne e o bacon no moedor de carne.
É uma ótima opção.
Mas se você tiver vergonha de pedir, compre os ingredientes separados e faça isso em casa mesmo.
Essa receita de hambúrguer com bacon é incrível e super fácil de fazer.
Para deixar mais gostoso ainda, coloque uma fatia de queijo por cima do hambúrguer e deixe derreter.
Esse hambúrguer combina muito com a Receita de Maionese Caseira Low Carb.
Fonte da foto: http://boiburgergourmet.com.br/produto/adicional-hamburguer-artesanal-de-costela-130gr/