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Rabanada Recheada com Doce de Leite

Rabanada Recheada com Doce de Leite


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

9 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Rabanada Recheada com Doce de Leite

Hoje temos por aqui Rabanada Recheada com Doce de Leite que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Doce para seus convidados. A receita pode render até 9 Porções e é muito simples de fazer...

A rabanada perfeita existe e posso provar.

Olha só essa rabanada recheada com doce de leite e nozes!

Fica divinamente deliciosa!!! Você precisa fazer no Natal. Vai ver como todos vão adorar.

Os nozes são opcionais, para dar uma crocância, mas só o doce de leite já deixa maravilhoso.

E se não tiver o doce de leite ou outro doce para rechear também já está perfeito, pois essa rabanada é deliciosa por si só.

Rabanada quentinha ou no outro dia para comer fria no café da manhã? Tanto faz, não é mesmo?

Nessa receita você pode ver pelas fotos que foi usado pão bengala, mas pode ser qualquer tipo de pão amanhecido.

Veja no passo a passo os detalhes dessa perfeita rabanada recheada com doce de leite.

 


Ingredientes Para Rabanada Recheada com Doce de Leite

  • Pão adormecido
  • 1 pote de doce de leite (350 g ou 400 g)
  • 50 gramas de nozes picadas (opcional)
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência ou aroma de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar +2 colheres
  • 2 colheres de canela

Como Fazer Rabanada Recheada com Doce de Leite


Fatias de pão

Corte o pão em fatias de dois ou três dedos de grossura. Faça um corte no meio de cada fatia até um pouco mais da metade, de modo que um lado fique aberto e outro não;


Recheio

Misture o doce de leite com as nozes picadas e reserve. As nozes são opcionais, pode ser somente o doce de leite mesmo. Ou talvez Nutella ou outro doce de sua preferência;


Mistura de leite

Em outro recipiente coloque 500 ml de leite, a essência de baunilha, 2 colheres de açúcar e mexa até dissolver e reserve;


Ovos e açúcar

Em outra tigela coloque 3 ovos e 2 colheres de açúcar e bata até dobrar de volume e ficar bem espumado;


Rechear

Recheie os pães com o doce de leite, dê uma apertadinha e tire o excesso que sair;


Passar no leite

Agora passe bem na mistura do leite e dê outra apertadinha para não ficar empapado de leite, esse passo é importante para fritar certinho, faça isso com todos os pedaços e reserve;


Rabanadas fritas

Agora passe todos na mistura de ovos e frite numa panela com bastante óleo até ficarem douradinhos e vá colocando em papel toalha;


Açúcar e canela

Faça uma mistura com uma xícara de açúcar e duas colheres de canela. Depois que as rabanadas estiverem frias, passe nessa mistura, sirva e seja feliz!


Informações Adicionais

Imagens da rabanada recheada: https://youtu.be/9PC1mqvira0




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