Receita de Hambúrguer com Bacon

Hambúrguer com bacon é a versão melhorada do hambúrguer comum.

Depois que você prova não entende o porquê comia só aquele hambúrguer simples com carne magra.

O toque do bacon faz toda a diferença em qualquer prato e não seria diferente nesse.

A gordura trás muito sabor as carnes e esse é o segredo para burguer perfeito.

Você não precisar utilizar uma carne mais cara, de primeira qualidade, como patinho para fazer essa receita de hambúrguer.

Fazer o seu próprio hambúrguer é uma ótima experiência e você tem certeza dos ingredientes que o compõem.

Podemos encontrar a venda hambúrgueres artesanais, com alcatra, costela e bacon. São muito gostosos sim, mas você pode fazer o seu em casa e pagando muito mais barato.

Nas versões tradicionais prontas dos supermercados encontramos:

  • Proteína de Soja
  • Maltodextrina (açúcar)
  • Aromatizantes
  • Estabilizantes
  • Antioxidante

Se você procura uma alimentação mais limpa e natural, esses ingredientes podem não ser do seu interesse.

Geralmente encontramos receitas de hambúrguer artesanal na internet onde nos recomendam pedir ao açougueiro que misture a carne e o bacon no moedor de carne.

É uma ótima opção.

Mas se você tiver vergonha de pedir, compre os ingredientes separados e faça isso em casa mesmo.

Essa receita de hambúrguer com bacon é incrível e super fácil de fazer.

Ingredientes do hambúrguer com bacon

  • 300 gramas de carne moída de 2ª
  • 100 gramas de bacon picado
  • Sal e temperos a gosto

Os pedaços do bacon não precisam ser muito pequenos.

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes;
  2. Molde em forma de hambúrguer;
  3. Asse na airfryer ou frite.

Para deixar mais gostoso ainda, coloque uma fatia de queijo por cima do hambúrguer e deixe derreter.

Fonte da Foto

Esse hambúrguer combina muito com a Receita de Maionese Caseira Low Carb.

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