Imagine um bombom gigante numa travessa recheado com morangos! Veja a receita.
Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.
– 2 caixas de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 5 colheres (de sopa) de leite em pó – 150 ml de leite – 2 caixas de morango
– 250 gr de chocolate ao leite – 1 caixa de creme de leite
Em uma panela como fogo desligado, misture primeiro o leite e o leite em pó até dissolver bem. Depois acrescente as duas caixinhas do creme de leite e as de leite condensado.
Espalhe metade do creme no fundo de uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio. Reserve alguns morangos para decorar depois.
Coloque o restante do creme sobre os morangos e leve para o freezer por uns 20 minutinhos, só para poder colocar a ganache com tranquilidade depois.
Leve ao micro-ondas um recipiente com os 250 g de chocolate e a caixinha de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido.
Retire a travessa do freezer e despeje a ganache por cima. Leve para a geladeira por 3 horas. Decore com morangos antes de servir. Fica delicioso demais.