BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Imagine um bombom gigante numa travessa recheado com morangos! Veja a receita.

BOMBOM ABERTO DE MORANGO

Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.

– 2 caixas de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 5 colheres (de sopa) de leite em pó – 150 ml de leite – 2 caixas de morango

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

RECHEIO DO BOMBOM

GANACHE

– 250 gr de chocolate ao leite – 1 caixa de creme de leite

Em uma panela como fogo desligado, misture primeiro o leite e o leite em pó até dissolver bem. Depois acrescente as duas caixinhas do creme de leite e as de leite condensado.

Recheio do bombom

Espalhe metade do creme no fundo de uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio. Reserve alguns morangos para decorar depois.

Recheio do bombom

Coloque o restante do creme sobre os morangos e leve para o freezer por uns 20 minutinhos, só para poder colocar a ganache com tranquilidade depois.

Morangos

Leve ao micro-ondas um recipiente com os 250 g de chocolate e a caixinha de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido.

Ganache

Retire a travessa do freezer e despeje a ganache por cima. Leve para a geladeira por 3 horas. Decore com morangos antes de servir. Fica delicioso demais.

Bombom de morango

GOSTOU DA RECEITINHA?

VEJA TAMBÉM BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA