CHESTER COM CALDA DE ABACAXI E MEL

FIT

O Natal está chegando e nada melhor do que um delicioso Chester para a ceia ou então o almoço do dia 25 de dezembro.

Chester Assado Suculento

Você já experimentou Chester com calda de mel e abacaxi? O sabor agridoce dá um toque especial e é bem apreciado nas receitas de final de ano.

Você pode utilizar essa calda mesmo em Chester comprado temperado. Faça o molho de abacaxi com mel e despeje por cima da carne depois de assada.

O Natal está chegando e nada melhor do que um delicioso Chester para a ceia ou então o almoço do dia 25 de dezembro.

TEMPERO PARA CHESTER NATALINO

Asse por 2 horas para que cozinhe lentamente absorvendo o tempero.

– 1 chester

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 20 g de páprica

– 10 g de pimenta do reino

– 20 g de gengibre

– 10 cravos

INGREDIENTES DO CHESTER

– 100 g de manteiga

– 100 ml de mel

– 1 abacaxi

Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester;

PASSO 1

Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas. Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda;

PASSO 2

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima das fatias já servidas no prato. Bom apetite e Feliz Natal.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PASSO FINAL

MAIS RECEITAS

PERNIL NA CERVEJA

CAPUCCINO CASEIRO

SHAKE GELADO DE CAFÉ