Bombom de Morango na Travessa
Hoje temos por aqui Bombom de Morango na Travessa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Bombom sempre é gostoso, agora imagine um bombom gigante numa travessa recheado com morango!
Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.
Para essa receita você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, leite em pó e um pouquinho de leite.
Cubra o fundo da travessa com o creme, depois coloque os morangos, creme novamente e cubra com ganache.
Faça uma decoração básica com os morangos para dar um charme, deixe ficar geladinho e está pronto!
Aqui usamos somente morango, mas pode ser junto com uvas, ou somente uvas ou então outras frutas. Bombom pode ser de qualquer sabor né.
O bombom aberto de morango pode ser numa travessa, numa forma, numa taça ou várias. A apresentação é por sua conta, pois essa receita garanto que fica uma delícia.
Veja como é simples fazer esse delicioso bombom de morango na travessa.