Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de morango na travessa fica divino e é fácil de fazer. Bombom aberto de morango coberto com ganache de chocolate vai leite em pó, leite condensado.


Bombom de Morango na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Morango na Travessa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Bombom sempre é gostoso, agora imagine um bombom gigante numa travessa recheado com morango!

Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.

Para essa receita você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, leite em pó e um pouquinho de leite.

Cubra o fundo da travessa com o creme, depois coloque os morangos, creme novamente e cubra com ganache.

Faça uma decoração básica com os morangos para dar um charme, deixe ficar geladinho e está pronto!

Aqui usamos somente morango, mas pode ser junto com uvas, ou somente uvas ou então outras frutas. Bombom pode ser de qualquer sabor né.

O bombom aberto de morango pode ser numa travessa, numa forma, numa taça ou várias. A apresentação é por sua conta, pois essa receita garanto que fica uma delícia.

Veja como é simples fazer esse delicioso bombom de morango na travessa.

Ingredientes Para Bombom de Morango na Travessa


  • RECHEIO DO BOMBOM:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 150 ml de leite
  • 2 caixas de morango
  • GANACHE:
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Como Fazer Bombom de Morango na Travessa


  • Recheio do bombom
    Em uma panela como fogo desligado, misture primeiro o leite e o leite em pó até dissolver bem. Depois acrescente as duas caixinhas do creme de leite e as duas de leite condensado. Mexa bem e então ligue o fogo e mexa até o creme cozinhar e engrossar. Não vai ficar tão grosso, é assim mesmo. Desligue o fogo;
  • Não cozinhe os morangos
    Mexa um pouco o creme com a colher para ajudar a esfriar e não cozinhar os morangos;
  • Rechear o bombom com morangos
    Espalhe metade do creme no fundo de uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio. Pode ser picado também, mas aí vai soltar mais líquido. Reserve alguns morangos para decorar depois.
  • Travessa no freezer
    Coloque o restante do creme sobre os morangos e leve para o freezer por uns 20 minutinhos, só para poder colocar a ganache com tranquilidade depois.
  • Ganache
    Leve ao micro-ondas um recipiente com os 250 g de chocolate e a caixinha de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido. Pode usar chocolate meio amargo para não ficar tão doce.
  • Bombom de morango de travessa pronto
    Retire a travessa do freezer e despeje a ganache por cima, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas. Antes de servir decore com alguns morangos. Fica delicioso demais esse bombom de morango. Você vai querer fazer sempre! Aproveite!

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Informações Adicionais


Imagem: https://youtu.be/2miEDZLp4Ww

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