Você é dessas pessoas que colocam cebola em tudo?

Aqui vai uma receita de creme de cebola ótimo para acompanhamento com carne, ou na sopa, ou no hambúrguer...

AK Delicatessen Receitas

Pegamos duas humildes cebolas e as transformamos em um creme sem defeitos.

Receita de creme de cebola

Ingredientes

- 2 cebolas picadas - 1 caixinha de creme de leite - 2 colheres de manteiga - Pimenta e sal

Refogue a cebola na manteiga. Bata-a no liquidificador com o creme de leite.  Tempere com sal e pimenta.

Modo de Preparo

Dobre a receita dependendo da sua finalidade e pessoas fãs de cebola que você vai agradar. Embora qualquer tipo de cebola sirva, para o creme mais branco, use cebolas brancas.

Você pode adicionar outros temperinhos de sua preferência. Mais fácil que isso é só comer. Nessa receita não colocamos trigo. Assim ela é uma receita low carb e sua saúde agradecerá!

Compartilhe com quem você sabe que gosta de cebola!

O creme de cebola não é um molho neutro, portanto, não tente usá-lo em pratos doces.

Compartilhe e acesse mais receitas

Agora você não precisa mais usar aqueles pacotinhos caros de creme de cebola em pó a venda nos supermercados.

Confira mais receitas

Almôndegas sem trigo

Creme de Cebola

Maria-mole low carb