Frango ao molho de maracujá e cachaça

Frango ao molho de maracujá e cachaça

Frango ao molho de maracujá e cachaça

Frango ao molho de maracujá e cachaça

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de frango cozido ao molho de maracujá e cachaça que é uma delícia e simples de ser preparada!

Frango ao molho de maracujá e cachaça
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação

Frango ao molho de maracujá e cachaça

Hoje temos por aqui Frango ao molho de maracujá e cachaça que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Seja para aprender algo novo, de um jeito rápido e fácil ou para incrementar aquela receita tradicional, as receitas da AK Delicatessen, como Frango ao molho de maracujá e cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de frango cozido ao molho de maracujá e cachaça que é uma delícia e simples de ser preparada!

Aproveite, saboreie e aprenda sempre mais!

Preparamos esse post: Como ganhar dinheiro vendendo comida.

O bom de receitas salgadas é que você pode variar nos temperos, conforme for o seu gostou ou de quem você for servir.

No caso desse frango é importante utilizar o maracujá e a cachaça, que dão nome a receita.

Você pode engrossar o molho conforme sua preferência ou deixar ele ralinho mesmo.

Ingredientes Para Frango ao molho de maracujá e cachaça


  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de água
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 2 colheres de cachaça ou pinga
  • 3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Sal, açafrão, salsinha e pimenta

Como Fazer Frango ao molho de maracujá e cachaça


  • Tempere
    Tempero o frango com o açafrão, sal e pimenta, ou temperos da sua preferência.
  • Doure
    Em uma panela doure a cebola na manteiga (pode ser banha de porco). Adicione o frango e frite-os dourando por igual.
  • Cozinhe
    Junte a água, o extrato de tomate e cozinhe por 25 minutos aproximadamente.
  • Engrosse
    Adicione o suco de maracujá, a cachaça e o creme de leite e cozinhe até engrossar.
  • Sirva
    Sirva a galinha regada com o molho e salsinha picada.

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