Mousse de Morango Low Carb

Mousse de Morango Low Carb

Mousse de Morango Low Carb

Esta receita de Mousse de Morango Low Carb é linda, rápida é tão fácil de fazer que requer apenas 5 ingredientes e um liquidificador. É cremosa e cheia de sabor


Mousse de Morango Low Carb

Hoje temos por aqui Mousse de Morango Low Carb que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesa Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Esta receita de Mousse de Morango Low Carb é linda, rápida é tão fácil de fazer que requer apenas 5 ingredientes e um liquidificador. É cremosa, fofa e cheio de sabor de morango fresco.

Se você adora chocolate, também vai adorar esta receita de mousse de chocolate low carb.

Esta é uma daquelas lindas sobremesas low carb que são SUPER fáceis de fazer, mas parece que você colocou seu coração e alma para fazê-las.

Esta é uma sobremesa de liquidificador que não requer nenhum cozimento, nenhuma técnica especial e apenas alguns ingredientes simples.

Você vai se apaixonar por essa mousse fácil instantaneamente.

Ingredientes Para Mousse de Morango Low Carb


  • 250g de morangos congelados
  • 4 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de adoçante xilitol
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (seguir as instruções de uso da embalagem)

Como Fazer Mousse de Morango Low Carb


  • Hidratar a gelatina
    Dissolver a gelatina conforme instruções do pacote.
  • Morangos cremosos
    Bater os morangos no liquidificador até ficar cremoso.
  • Liquidificar tudo
    Acrescentar o creme de leite, xilitol, a gelatina e essência de baunilha e bater mais.
  • Refrigerar
    Colocar em um recipiente e levar à geladeira por 4 horas.
  • Servir
    Decore com morangos, se desejar, e sirva.

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Imagens: https://ikneadtoeat.com/

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