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Mousse de Morango Low Carb

Mousse de Morango Low Carb


PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

2 porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Mousse de Morango Low Carb

Hoje temos por aqui Mousse de Morango Low Carb que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de Sobremesa Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é muito simples de fazer...

Esta receita de Mousse de Morango Low Carb é linda, rápida é tão fácil de fazer que requer apenas 5 ingredientes e um liquidificador. É cremosa, fofa e cheio de sabor de morango fresco.

Se você adora chocolate, também vai adorar esta receita de mousse de chocolate low carb.

Esta é uma daquelas lindas sobremesas low carb que são SUPER fáceis de fazer, mas parece que você colocou seu coração e alma para fazê-las.

Esta é uma sobremesa de liquidificador que não requer nenhum cozimento, nenhuma técnica especial e apenas alguns ingredientes simples.

Você vai se apaixonar por essa mousse fácil instantaneamente.


Ingredientes Para Mousse de Morango Low Carb

  • 250g de morangos congelados
  • 4 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de adoçante xilitol
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (seguir as instruções de uso da embalagem)

Como Fazer Mousse de Morango Low Carb


Hidratar a gelatina

Dissolver a gelatina conforme instruções do pacote.


Morangos cremosos

Bater os morangos no liquidificador até ficar cremoso.


Liquidificar tudo

Acrescentar o creme de leite, xilitol, a gelatina e essência de baunilha e bater mais.


Refrigerar

Colocar em um recipiente e levar à geladeira por 4 horas.


Servir

Decore com morangos, se desejar, e sirva.


Imagens: https://ikneadtoeat.com/

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