Hambúrguer de carne de porco
Hoje temos por aqui Hambúrguer de carne de porco que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita de hambúrguer foi feita com carne moída de porco. Aquela que encontramos em supermercado em pacotes de 500 gramas.
A carne de porco é bem mais em conta do que a carne bovina e no entanto vemos poucas receitas com carne suína.
Nas dietas carnívora, cetogênica e low carb é frequente o consumo de bacon, então vamos aproveitar o restante do bicho.
Sem farinha de trigo, ela é um receita low carb.
Assim como o hambúrguer bovino caseiro, você pode utilizar somente a carne temperada e fritar, mas nessa receita utilizamos o ovo e a farinha de linhaça.
Espero que gostem dessa receita e utilizem a carne de porco no seu dia a dia, pois ela é muito saborosa.
Essa receita também pode ser usada para fazer bolinhos de carne de porco
- Para fazer bolinhos, acrescente uma colher de queijo ralado, para um sabor mais especial.
- A carne de porco tem um sabor suave. Combine o hambúrguer low carb ou os bolinhos com o molho de iogurte natural que já ensinamos aqui.
- Combine com essa receita de maionese caseira low carb.
- Utilize os bolinhos para fazer almôndegas. Cozinhe em um molho de tomate e você terá almôndegas perfeitas. Confira também essa receita de almôndegas low carb.